Крупную партию запрещенных веществ не удалось пронести в СИЗО Владивостока | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
6 сентября 2017 г.

Крупную партию запрещенных веществ не удалось пронести в СИЗО Владивостока

Передача очередной партии запрещенных предметов пресечена благодаря оперативным действиям сотрудников  СИЗО, сообщает наша редакция со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН Приморского края.

Путем переброса со стороны жилой улицы в один из режимных корпусов неизвестные  пытались доставить крупную партию запрещенных предметов. В ходе изъятия выяснилось, что содержимым партии было 20 сотовых телефонов, 6 литров спиртосодержащей жидкости и полиэтиленовый сверток с веществом бурого цвета. Проведенная экспертиза подтвердила, что вещество имеет наркотическое происхождение - масло каннабиса общей массой более 20 грамм, что является крупным размером.

Также нашей редакции стало известно, что в конце августа оперативники службы собственной безопасности предотвратили пронос на территорию СИЗО крупной партии масла каннабиса. В этой истории оказался замешан сотрудник колонии, который прятал наркотики в зарядном устройстве своего телефона. Когда инспектор заступал в ночное дежурство, на проходной он ответил, что не имеет при себе ничего запрещенного, однако оперативники знали, что это не так и ждали его уже на территории внутреннего двора. Сейчас подозреваемый задержан.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще