В Большом Камне на взятке в 30 тысяч рублей попались двое гаишников | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
1 августа 2016 г.

В Большом Камне на взятке в 30 тысяч рублей попались двое гаишников

Двое гаишников попались на взятке в Большом Камне. Стражи порядка за то, чтобы "замять" дело за езду за рулем авто в нетрезвом виде, потребовали от нарушителя  денежное вознаграждение в сумме 30 тысяч рублей. Однако, их преступные действия были пресечены  сотрудниками  УФСБ России по Приморскому краю при поддержке бойцов ОМОН. Сообщили порталу newsbox24.tv  в СУ СК России по Приморскому краю.

— Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников ДПС ГИБДД МОМВД России «Большекаменский», — рассказали в ведомстве.— Они обвиняются в получении взятки группой лиц по предварительному сговору. 29 июля двое сотрудников ГИБДД получили от автолюбителя 30 тысяч рублей. В ответ стражи правопорядка не должны были привлекать водителя к административной ответственности за езду в нетрезвом виде. 

Расследование уголовного дела продолжается, выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.  В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
 

Источник: newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще