В Находке за решетку отправлен семейный наркоподряд | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
29 апреля 2016 г.

В Находке за решетку отправлен семейный наркоподряд

Семья наркоторговцев проживала в Находке. Уроженцы Средней Азии благодаря своему преступному бизнесу попали в поле зрении сотрудников ФСБ и МВД Приморского края. 

«Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю

Участники группы использовали современные методы конспирации: операции по купле-продаже осуществлялись с использованием электронного кошелька в сети Интернет. После перечисления денежных средств покупателю направлялось сообщение о местонахождении наркотических веществ» 

В ходе облавы задержаны все трое участников банды. Это был настоящий семейный подряд- за решеткой оказались муж, жена и  свояченица. Во время обысков дома у подозреваемых изъяли  героин, банковские карты, мобильные телефоны, весы для взвешивания и  400 тысяч рублей. 

«Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

Изъятое порошкообразное вещество направлено на исследование. Экспертиза показала, что в квартире подозреваемых обнаружен героин. Масса изъятых наркотиков составила более 6 граммов, что является крупным размером». 

Также оперативники ликвидировали тайники-закладки, в которых подозреваемые оставляли для клиентов свертки с наркотиками. Здесь были изъяты так называемые «чеки» с дозами.  Против задержанных возбудили уголовное дело по 228 статье – торговля наркотиками.  Сейчас им светит полмиллиона рублей штрафа и 15 лет тюрьмы.

 

 

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще