Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
27 октября 2015 г.

В Артеме почти 60 граждан Узбекистана ожидают выдворения на Родину

Облаву на нелегалов провела полиция города Артема.Стражи прядка проверили деятельность предприятий, расположенных на территории их округа.

«Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю

Установлено, что на одном из мясоперерабатывающих предприятий трудились граждане из Средней Азии. В ходе проверки документов выяснилось, что у  работников  нарушены сроки регистрации по месту пребывании».

В дежурную часть отдела полиции были доставлены 58 граждан Узбекистана. Мужчины  находились на территории Российской Федерации более разрешенного срока пребывания, уклоняясь от своевременного выезда из Российской Федерации по истечении срока. В отделе полиции иностранных граждан проверили по различным базам данных, сфотографировали, и сняли у них отпечатки пальцев.

«Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю

По фактам несоблюдения миграционного законодательства составлены административные протоколы по статье  «Нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию» Кодекса об административных правонарушениях»

Административные материалы рассмотрены мировым судом. Правонарушителям назначено наказание в виде штрафа в размере 2 тысяч рублей каждому с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще