Во Владивостоке у виновника ДТП изъяли крупную партию синтетических наркотиков | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
14 января 2015 г.

Во Владивостоке у виновника ДТП изъяли крупную партию синтетических наркотиков

В тот день водитель Toyota Ist  вместе с супругой отправился в район Второй речки по делам.  Мужчина припарковался на обочине возле 5-го дома по улице Русской.  Когда он вышел из машины, сидевшая на пассажирском сидении жена автомобилиста, почувствовала сильный удар сзади. Эта была Toyota Prius. 

Удар был такой силы, что Ist отлетел на припаркованный впереди хэчбек.  Выйти из автомобиля женщине оказалось не просто, поскольку ее беспокоила острая боль в шее.  Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции вызвали «Скорую».

При проверке личности виновника аварии выяснилось, что он недавно задерживался с наркотическими веществами в машине. Потому инспекторы решили и на этот раз осмотреть иномарку.  Предположения стражей порядка подтвердились.  На полу в автомобиле лежал сверток, в котором находились кристаллы  голубого цвета. Предположительно это было наркотическое вещество, относящееся к так называемым "скоростям".

Пока сотрудники полиции досматривали мужчину, его пассажирка воспользовалась ситуацией и выбросила из машины  несколько пакетов с подобным наркотиком. Таким образом, женщина решила избавиться от улик. Кристаллы были расфасованы дозами по пакетам, что говорит о подготовке к продаже этих веществ. Оба подозреваемых задержаны, а голубые кристаллы отправились на экспертизу.

Источник: NewsBox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще