Задержаны трое подозреваемых в убийстве семьи полицейского в Сызрани | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
1 мая 2016 г.

Задержаны трое подозреваемых в убийстве семьи полицейского в Сызрани

В результате тщательно спланированных мероприятий 30 апреля и в ночь на 1 мая 2016 года на территории Самарской области задержан ряд подозреваемых в убийстве семьи экс-начальника полиции города Сызрань
По официальным  данным, в ходе расследования установлены непосредственные исполнители преступления. По уголовному делу создана следственная группа, куда вошли более 25 следователей и криминалистов, к работе привлечены полиграфологи, психологи, проведено несколько сотен следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Кроме того, назначено 19 различных судебных экспертиз, проведено несколько десятков обысков и выемок, допрошено большое число свидетелей, проведено несколько осмотров мест происшествия. Официальный представитель СК добавил, что активная работа, направленная на установление всех обстоятельств преступления, продолжается. Из информированных источников удалось узнать, что одному из возможных убийц удалось скрыться: он покинул Россию за сутки до операции правоохранителей.

— Своё подтверждение нашла одна из основных версий, которые рассматривало следствие. Это разбойное нападение. Дело в том, что во время обысков были найдены предметы, которые были похищены в ходе разбойного нападения, в частности удостоверение сотрудника полиции, — рассказал Маркин каналу life.

Он уточнил, что пока до конца не будут отвергнуты и остальные версии. В ближайшее время всем троим задержанным будет предъявлено обвинение.

— Они дают признательные показания, — подчеркнул представитель СК РФ

Напомним, жестокое убийство семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта произошло в прошлое воскресенье в поселке Ивашевка Самарской области. Шесть человек были обнаружены мертвыми в своих кроватях, они скончались от черепно-мозговых травм, предположительно, нанесенных во сне. В преступлении выжила семилетняя племянница Гошта, ее с тяжелыми травмами доставили в больницу. До своей гибели Гошт занимал должность заместителя начальника штаба ГУМВД Самарской области.

Источник: newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще