Житель Лесозаводска осужден за убийство малолетней, с целью скрыть ранее совершенное в отношении нее преступление против половой неприкосновенности. | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
5 апреля 2017 г.

Житель Лесозаводска осужден за убийство малолетней, с целью скрыть ранее совершенное в отношении нее преступление против половой неприкосновенности.

Накануне Приморский краевой суд вынес приговор 36-летнему жителю г. Лесозаводска, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней, с целью скрыть другое преступление), ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

Как установлено в судебном заседании, у фигуранта имелась интимная связь с малолетней, 2001 года рождения (которой на момент событий было 13 лет).

В один из дней августа 2015 года, когда они вместе находились у озера, расположенного в окрестностях г. Лесозаводска, потерпевшая сообщила ему о намерении заявить в правоохранительные органы о фактах вступления с ней в половую связь.

Не желая быть привлеченным к уголовной ответственности, с целью сокрытия преступных деяний, мужчина накинул на шею потерпевшей ремешок от сумки и задушил её. Тело убитой девочки он закопал недалеко от озера.

Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступлений, суд назначил ему за содеянное 21 год лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  

Источник: newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще