Житель Владивостока жестоко расправился со своей семьей | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
10 января 2016 г.

Житель Владивостока жестоко расправился со своей семьей

По информации источника в Следственном комитете Приморского края 10 января были обнаружены тела пенсионеров, проживавших в 55 доме по улице Гризодубовой. Супруги, которым было по 67 лет, скончались от многочисленных ножевых ранений. Стоит отметить, что убийца  расправился со своими жертвами с особой жестокостью. 

У следователей сразу появился подозреваемый. Им стал 31-летий сын убитых, страдающий алкогольной зависимостью и проживающий отдельно. 

По месту жительства мужчины, сыщиков ожидала еще одна ужасающая картина. Во дворе частного дома на улице Семирадского  были найдены тела сожительницы подозреваемого, женщины 38-лет и ее 8-летнего сына. 

По версии следствия, мужчина сначала убил гражданскую жену и ребенка, а затем расправился со своими родителями. Предположительно это случилось 07 января.

Подозреваемого в совершении четверного убийства задержали сегодня ночью в краевом наркологическом диспансере, где он проходил лечение. 

Мужчине сейчас грозит пожизненное заключение. Правда, вначале его ждет судебно-психиатрическая экспертиза, которая даст ответ на вопрос относительно вменяемости задержанного. 

 

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще