Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
5 июля 2019 г.

83 процента участников опроса среди жителей Уссурийска не устраивает работа главы города

Итак, к опросу, в котором приняли участие более 10 000 человек. Нашим подписчикам из Уссурийска, мы задали вопрос хотите ли вы видеть в кресле мэра Евгений Коржа. 91 процент выбрали ответ НЕТ. Да, нажали 9 процентов респондентов. Сразу оговоримся, голосовали все подряд жители Уссурийска, Артема и Владивостока. Поэтому для пущей достоверности по нашей просьбе такой же опрос на своей странице провел самый популярный Инстаграм паблик Уссурийска Марк Чернослив. На него подписано 189 тысяч человек, это чуть ли не весь Уссурийск. Так вот в этом результат Коржа лучше. То есть, как мэр он устраивает 17 процентов опрошенных, в то время, как 83 процента выразили ему свое недоверие. В опросе приняли участие 9 000 человек.

А теперь вопрос к администрации края? Вообще кто-нибудь когда-нибудь собирается учитывать мнение людей?  Зачем растить в обществе социальное напряжение. Может быть пора спрашивать народ, что он хочет, а не навязывать ему своих корефанов, сватов, братьев, тем более с такой репутацией, как у Евгения Евгеньевича. Откуда взяться доверию народа к действующей власти, если у нас городами управляют люди, пойманные на махинациях с бюджетными деньгами. Или администрация края действует по принципу, чем хуже, тем лучше?  Защитники нынешнего мэра утверждают, что вот он дороги начал делать.

Эти трюки уже мало на кого действуют. Поскольку все здравомыслящие люди понимают, что власть должна работать на людей 365 дней в году, в течении всего своего избирательного цикла, а не изображать из раза в раз бурную деятельность за две месяца до выборов в Думу города.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще