Администрация Артема обратилась в краевое УВД с жалобой на местного правозащитника за то, что он слишком активно помогает людям | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
30 ноября 2017 г.

Администрация Артема обратилась в краевое УВД с жалобой на местного правозащитника за то, что он слишком активно помогает людям

У меня зазвонил телефон, кто говорит? Следователь из краевого УВД. Речь примерно такого содержания сегодня услышал правозащитник из города Артема Александр Колосков, когда ответил на звонок с незнакомого номера. Полицейский сразу перешел к делу.

«К нам поступило обращение от администрации города Артема, тут указывают, что в городе Артеме осуществляет свою деятельность оппозиционер и правозащитник Колосков Александр Александрович здесь конкретно. Вы осуществляете общественную деятельность, тем самым настраиваете народ против исполнительной власти»

В этом месте опускается занавес и зрители, разинув рты, находятся в прострации. Это что сейчас было? У нас, что в стране уже запрещено заниматься общественной деятельностью  и помогать людям. Эта ситуация показывает, что Колосков как кость в горле у местной власти. За время своей работы он смог закрыть несанкционированную свалку в районе Угловки, помешать продаже за 10 млн. стадиона у шахты Амурской, а также вступился за людей, которых Администрация Артема заставляла писать дарственные на землю, при переселении из аварийного жилья. Эту историю даже НТВ показывала. А еще есть много менее значительных добрых дел Колоскова и это на фоне разрухи в городе. Естественно городским боссам это не нравиться.

«А кто заявитель, от администрации там кого, можете сказать. Подписывается Мишко, у него доверенность. Он идет, как от администрации».

На минуточку. Мишко Александр Иванович, тот, что заявление на Колоскова написал помощник главы администрации Артема Авдеева. Видимо в городе совсем нет проблем, что у чиновников есть время кляузы позорные писать на оппозиционеров. Некрасиво уважаемые дергать нашу полицию по пустякам, вот у нее точно дела поважнее есть, коррупционеров еще садить не пересадить.  

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще