Кик-боксер из Владивостока не успел найти любовь на телепроекте «ДОМ 2» | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
24 мая 2016 г.

Кик-боксер из Владивостока не успел найти любовь на телепроекте «ДОМ 2»

Молодежь из Владивостока продолжает штурмовать самую известную стройку страны в поисках любви и популярности. На этот раз покорять столицу и сердца участниц проекта «Дом-2» отправился кик-боксер Андрей Дубков. Он прошел кастинг в Москве и его пригласили принять участие в телешоу. Эфир с приходом Дубкова был показан 13 мая. 

Андрей Дубков приятель еще одного участника проекта из Владивостока Константина Иванова. Именно он свел боксера и участницу Елену Босс в соцсетях.

Парню двадцать шесть лет и он сразу же проявил свою симпатию к Елене Босс, отметив, что у них уже есть общие увлечения, взять, хотя бы, к примеру, спорт. Как нам известно, Елена занимается тэквондо, а новенький Андрей любит бокс и усиленно им занимается. Выяснилось, что Босс и Дубков уже успели познакомиться в социальных сетях и парню про Елену многое известно. Например, Андрей в курсе, что у девушки имеется ребёнок, маленький сын. 

Парень считает, что это совершенно не является помехой на пути к достижению цели – крепким и хорошим отношениям. Поэтому он успел даже пригласить Елену к себе на родину во Владивосток. 

Однако  Андрей недолго пробыл на проекте. Через неделю  его попросили на выход вместе с еще шестерыми  участниками. 

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще