Мелочь, а приятно: как приморские чиновники выдают обычные вещи за огромные достижения | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
7 августа 2018 г.

Мелочь, а приятно: как приморские чиновники выдают обычные вещи за огромные достижения

Торжественное открытие грузопассажирской баржи случилось на минувших выходных на Ливадийском судостроительном.  Тарасенко тоже там засветился, куда ж без него, ведь выборы на носу.

Баржу спускали на воду с таким пафосом в местных СМИ, как будто это серьезное судно. На некоторых ракурсах ее сняли, так что она казалось большой,  но с этого плана видно, что она маленькая, чуть больше тех, что на Попов машины через Старк таскают.

Ну, а что сделаешь, если почти все производство в крае в коме и показать избирателю в принципе нечего. Это в Советское время спускали на воду Плавбазы и корабли, а сейчас чиновники пытаются нам впарить жалкие баржами, выдавая их за нереальные достижения. И так везде.

Апофеозом этого театра абсурда считаем случай, который произошел в поселке Холмец тверской области. Там глава местной администрации прибыл на открытие уличного фонаря и был обсмеян людьми. Это не шутка. Как сообщают местные паблики, освещал он старый сарай, но никак не дорогу. Наша баржа по сравнению с такой разрухой это прям жизнь на Луне.

Видео Вести-Приморья

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще