Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
9 ноября 2017 г.

На улице Толстого ТСЖ одного из домов заморило подвальных котов голодом

Жители 30-го дома по улице Толстого очень сердобольные люди – души не чаят в бродячих кошках. То подкармливают их всем двором, то раздают котят по рукам, пускают их греться в подвал,  если зима близко и даже расчищают от снега дорожки к подвальным окнам.

Только вот их уличные коты несколько дней назад оказались в конкретной западне. Местное ТСЖ этой зимой решило свести теплопотери к минимуму, и наглухо заколотило все окошки в подвале, хотя  люди умоляли ее работников оставить хотя бы одну форточку, чтобы животные могли свободно мигрировать на улицу в случае необходимости. Но, коммунальщики все сделали по-своему и в результате замуровали всех котов в подвале.

В итоге запертые коты и кошки  стали пухнуть от голода и дико орать, видимо крыс на всех не хватило. Когда жители дома вскрыли одно из окон, одна из кошек вытащила из подвала своего мертвого котенка. Сколько кошек выжило, а сколько отправилось на небеса, люди точно не знают, поскольку в подвал никто из них попасть не может, ключи от двери находятся в ТСЖ, для которой тепло в домах жильцов важнее бездомных животных. Классическая палка в двух концах не иначе.

 

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще