Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
26 августа 2015 г.

На острове Русском эвакуаторы становятся причиной автомобильных пробок

Это видео снято 25 августа в районе кампуса ДВФУ на острове Русском, где на днях появился знак «Остановка запрещена – работает эвакуатор». Это нововведение приурочено к стартующему в сентябре  на острове Русском Восточному экономическому форуму.

Стремление властей обеспечить безопасность гостей мероприятия понятно. К тому же первые лица стран участниц не привыкли стоять в пробках, именно поэтому в районе ДВФУ запретили оставлять машины в первом ряду, но расхлебывать это сейчас придется обычным автомобилистам.

На видео, присланном к нам в редакцию видно, что водители эвакуаторов активно принялись утаскивать машины, припаркованные на Русском не по правилам. Причем, погрузчик занимает единственную свободную в этом случае вторую полосу, совсем не оставляя места для проезда простым водителям и они вынуждены ждать пока эвакуатор закончит свою работу.

Стоит отметить, что процесс погрузки машины в кузов в среднем занимает минуты три, поэтому эвакуаторы становятся причиной образования серьезных пробок.

Видео прислано нашей зрительницей по средствам приложения WhatsApp. Наш номер + 7 914 791 90 45. Присылайте свои фото и видео и ваша новость может дополнить информационную картину дня Приморского края.   

Источник: NewsBox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще