Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
30 ноября 2017 г.

Новогодняя елка шокировала жителей острова Попова

«Ну, что же ты страшная такая, ты такая страшная. Ты и с гирляндами страшная и без гирлянд ты страшная»- задаются вопросом жители острова Попова, когда глядят на новогоднюю елку, которую для их детишек установила администрация Владивостока. Попов относится к Первомайскому району города.

По словам автора этого видео, картина напоминает сводки из зоны отчуждения. Во дворе заброшенного детского садика установили елку для детей, чтоб они резвились на фоне развалин. Спасибо, хоть не на кладбище елку поставили. Украшения с позволения сказать этой красавицы тоже удручают. Поломанные, грязные снежинки, с какой помойки их взяли неизвестно. Наверное, с той же откуда и гирлянды, которые висят на ней, просто для вида, поскольку не работают.

Вообще жители острова задаются вопросом, какие цели преследовали власти при установке такой елки, сэкономить?  Тогда лучше бы вообще ничего не ставили, никто бы не расстроился. А так получилась позоруха конкретная.  С наступающим вас Новым годом Попов пусть ваша жизнь на острове будет не такой мрачной, как это муниципальная ель.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще