Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
12 марта 2021 г.

«Он уже еле-еле хрипел». Стали известны подробности тройного ДТП В Благовещенске.

«В 10:55 в Благовещенске на перекрестке улиц Партизанская – Амурская произошло столкновение автомобилей Toyota Cresta Toyota Hiace. После этого столкновения автомобиль Toyota Cresta отбросило на проезжающий автомобиль Toyota Corolla. В результате ДТП травмированы 4 человека. Водитель и пассажир Toyota Cresta 2000 года рождения. Водитель автомобиля Toyota Hiace 1983 года рождения и водитель Toyota Corolla 1975 года рождения», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

«Прошел от Партизанской метров 30 и услышал за спиной резкий удар. Микроавтобус снес небольшую будку и «креста» отлетела в сторону магазина. Когда подошел, в легковушке стекло потрескалось. Чтобы увидеть, в каком состоянии люди, мы с парнями сдернули лобовое. Водительская дверь не открывалась, и мы через пассажирскую начали их вытаскивать. Пассажир смог вылезти, а водитель был без сознания, у него ноги были зажаты», – рассказывает Руслан.

Парень добавил, что когда водителя доставали из машины уже спасатели, в сознание он так и не пришел. Пассажира этой же машины под руки отвели в расположенный рядом магазин.

«Когда подошли врачи, я вместе с мчсниками подхватил мягкие носилки и положил его в машину скорой помощи. Тогда он уже еле-еле хрипел. Дыхание я руками чувствовал, так как держал его под спину», – добавил очевидец.

Похожие новости по теме

Показать еще