Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
29 сентября 2020 г.

Подрядчик, занятый на ремонте Некрасовского путепровода, в случае срыва сроков по контракту, будет признан недобросовестным

Олег Кожемяко устроил разнос администрации Владивостока из-за ситуации с ремонтом Некрасовском путепроводе и ежедневным транспортным коллапсом на прилегающих улицах.  Как доложил министр транспорта и дорожного хозяйства Приморья Виктор Свяченовский, сегодня подрядная организация «Автобан-ДВ» освоила только четверть средств по контракту на ремонт путепровода. По его словам, технологическая особенность ремонта не позволяет быстро выполнить работы, не создавая при этом проблемы для движения транспорта.

В случае если ситуация с нехваткой людей и техники не будет исправлена в ближайшие дни, руководство минтранса и администрации Владивостока будет наказано. Кроме того, подчеркнуто, что подрядчик, в случае срыва сроков ремонта, будет признан недобросовестным.

У себя на сайте мэрия сразу отписалась, что Количество техники, которая задействована в ремонтных работах на Некрасовском путепроводе, увеличено в два раза. Подрядной организации «Автобан-ДВ» также дано поручение ускорить темпы и оптимизировать работы по ремонту одной из главных городских магистралей. Планируется, что асфальтирование проезжей части мостового перехода будет завершено до 15 октября.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще