Родители детского садика в Краскино пожаловались на поборы со стороны администрации учреждения | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
31 мая 2018 г.

Родители детского садика в Краскино пожаловались на поборы со стороны администрации учреждения

В детском садике № 8 в поселке «Краскино», который еще «Колокольчиком» зовется, деньги с родителей гребут так, что только звон стоит. По словам одного из них, в прошлом году при поступлении в учреждение с них брали первоначальный взнос по 3000 рублей, нехило так даже для Владивостока, не говоря уже, что это Краскино. Якобы эти деньги идут на ремонт садика.

В этом году дети переходят в следующую группу, а с родителей опять требуют взнос 1000 рублей, мол окна в группе просят замены. А еще, по словам родителей они за свой счет покупают бытовую химию в сад. По словам заведующей деньги, не выделяют даже на мыло, стиральный порошок, и средства для мытья посуды. В общем чехлитесь, родители, чехлитесь. Люди устали от такого положения вещей и написали на имя заместителя главы Хасанского района коллективную жалобу, в которой изложили вышеуказанные факты, а также другие вещи, которые их возмущают. Оказывается, в садике нет горячей воды, дети моют руки в ледяной воде, опять же надо сдавать деньги на покупку бойлера.

С апреля месяца на втором этаже садика нет света.  На вопросы родителей заведующая пояснила, что у садика долги по электричеству.  Чудеса, да и только, однозначно в этом садике стоит провести аудиторскую проверку. Ах совсем забыл. Заведующая еще и пугает родителей тем, что если они начнут жаловаться, то садик вообще закроют. Вот такие дела.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще