Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
6 февраля 2018 г.

Ужасное, вопиющее "преступление" против МОК совершили граждане Южной Кореи встречая наших олимпийцев

Такого теплого приема в столице зимних олимпийских игр 2018 Пхенчхане явно не ожидала. В аэропорту местные жители встречали ее с российскими триколорами сообщает наша редакция со ссылкой SAKHAPRESS.RU.

Напомним, нашей сборной запрещено выступать под национальным флагом и комментировать решение МОК, флаги пытались запретить даже в комнатах в Олимпийской деревне. Но жителям Кореи МОК это запретить не может. Чем они с радостью и воспользовались.

Также отметим, что накануне Международный Олимпийский Комитет вообще конкретно наплевал на международные правила, после того, как спортивный арбитражный суд в Лозанне отменил дисквалификацию 28 наших спортсменов из-за отсутствия доказательств. Глава МОК Томас Бах публично отчитал руководителя суда, обвинил его в некомпетентности и заявил, что все равно не допустит наших спортсменов до олимпиады.

В общем эта схема стара, как мир, если джентльмен не может выиграть по правилам, он меняет правила. Похоже на наших глазах МОК превратилась в тоталитарную секту, которая не соответствует никаким международным стандартам.  

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще