В Артеме депутат Думы города своими руками отремонтировал ливневую канализацию | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
7 июня 2018 г.

В Артеме депутат Думы города своими руками отремонтировал ливневую канализацию

Депутат городской Думы, сидя в кабине экскаватора, ведет ремонт ливневой канализации. Такую картину сегодня в России встретишь не часто, а практически вообще никогда. Тем не менее в Артеме прецедент имеется.  По рассказам жителей улицы Воронежской, это район КП, проблема с ливневкой на съезде с трассы к их домам существовала давно. Труба не справлялась с дренажной функцией из-за этого в ливневых каналах размножались комары, лягушки, а дорогу вода банально размывала.

Люди обратились за помощью к депутату своего округа Виктору Кириленко. Как это обычно бывает, он мог отправить соответствующий запрос, но Кириленко решил починить все сам. Взял свой экскаватор, сел за руль и приступил к работе.  Нельзя не отметить и помощь администрации города, которая по просьбе коммуниста выделила ему три самосвала со скальником. В итоге люди остались довольны, ведь чиновники и депутат решили проблему ни где-то там в кабинетах, а здесь на месте. Ливневку сделали, трубу поменяли, даже дорожку для пешеходов депутат отсыпал.

И это вам не показуха, когда некоторые депутаты на Лексусах засыпают одну маленькую яму на дороге асфальтом. Это реальная помощь людям, когда граждане могут общаться со своим депутатом и он слышит своих избирателей и решает их проблемы.

 

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще