В сеть слили фото, где человек похожий на чиновника Администрации Приморья, ест нечто похожее на кабачковую икру | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
1 августа 2017 г.

В сеть слили фото, где человек похожий на чиновника Администрации Приморья, ест нечто похожее на кабачковую икру

Грандиозный скандал, с характерным «душком» разразился накануне в Администрации Приморского края. На анонимном форме «Двач» кто-то выложил фотографии, на которых человек похожий на Александра Евсеева, руководителя департамента образования и науки Приморского края, ест ложкой человеческие фекалии, пьет мочу, и демонстрирует свой половой орган на фоне своих документов удостоверяющих личность.

По этическим соображениям мы не можем показать вам эти фотографии, поскольку у нормального человека от таких картинок возникает рвотный рефлекс. Но, в сети через поисковики все находится очень легко. Кому интересно, Яндекс в помощь.  

Сейчас известно, что Александр Евсеев 31 июля уволен из Администрации края. На секундочку отметим, что он курировал Приморское  образование, то есть ездил по школам, общался с детьми.  С виду респектабельный человек, который  на досуге вытворял такое. Каким образом подобные кадры попадают на госслужбу и проходят через конкурсы вакантных должностей непонятно. Хотя допускаем, что его жестоко подставили. А может это и не фекалии были, а икра заморская баклажанная.

 

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще