В Уссурийске второклассник получил повестку из военкомата с требованием явиться на призывной пункт | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
5 декабря 2017 г.

В Уссурийске второклассник получил повестку из военкомата с требованием явиться на призывной пункт

В то время как обычным мальчишкам войнушка только сниться, второклассника из Уссурийска едва в армию не загребли. Как сообщает портал, ussurmedia 04 декабря дедушка мальчика нашел в почтовом ящике повестку из военкомата, в которой говорилось, что его внуку необходимо прибыть  в комиссариат 13 декабря в кабинет номер 8. В случае неявки призывника обещали привлечь к уголовной ответственности согласно кодексу.

Все бы ничего подумал дедушка, вот только  моему внуку 7-лет от роду, он ходит во второй класс и 13 декабря он будет занят. А именно у него по расписанию, чтение, чистописание  и окружающий мир и далее по списку.

Тем не менее, дедушка Уссурийского мальчиша-кибальчиша бывший военный.  Он  решил все-таки внука на экскурсию в военкомат сводить, и показать краснощеким дядечкам, кого они собрались на службу призвать.

В военкомате, когда про это прознали стали разбираться, как такое недоразумение произошло. По все видимости заявили, они в списки призывников закралась ошибка. Либо сама система заглючила, либо кто-то людей составляющих листы с фамилиями жестко затупил.

В общем, мальчику дали еще возможность 10 лет погулять. А мог бы и сейчас армию сходить, как говориться раньше сядешь, раньше выйдешь. Годам к 25 глядишь бы уже и квартиру служебную получил.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще