В Волгограде уволили полицейского, снявшего видео, скотской кормежки личного состава | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
23 мая 2018 г.

В Волгограде уволили полицейского, снявшего видео, скотской кормежки личного состава

Скандал разразился в Волгограде после того, как один из полицейских, прибывший в командировку для обеспечения безопасности на ЧМ по футболу выложил видео своего обеда.

Полицейские забирают свой паек и ищут по всему двору место, где можно было бы спокойно пообедать. Слышны недовольные заявления, что еда холодная, кушать приходиться под открытым небом в неухоженном дворе, чуть ли не рядом с мусоркой. Слышен мат, недовольство людей

Живем в заброшенном детском лагере, где три дня не было воды в туалете, где до сих пор стоят „пирамиды“!

Руководство отреагировало на это безобразие оперативно.  Угадайте, как? Правильно, оно уволило полицейского, который снял и выложил видео в сеть.

Схема стандартная, помните у нас тоже уволили сотрудника полиции, который обнародовал видео своей кормежки на ВЭФ. Интересно, а товарищ Колокольцев кушает также. Судя, по всему нет.  Позор такому руководителю ведомства, в котором людей содержат, как скотов. И что интересно, ведь ничего не измениться.  Скорее у полицейских начнут телефоны забирать, чтобы они наивные не позорили свое начальство перед российской, а в данном случае и мировой общественностью.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще