Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
4 февраля 2015 г.

В Хабаровске во время матча хоккейных команд Китая и Сомали охрана стадиона пыталась забрать у болельщиков флаг КНР

Удивительный по своей глупости случай произошел на мачте чемпионата мира по хоккею с мячом между командами Китая и Сомали. Охрана арены «Ерофей» в Хабаровске, где в эти дни проходит турник попыталась изъять у местных  болельщиков, пришедших поддержать команду из поднебесной, флаг КНР.

Женщина-охранник возмутилась, что любители бенди вывесили на трибуне флаг Китая. Секьюрити утверждала, что на игры не разрешается проносить флаги красного цвета.

Автор этого видео недоумевал, ведь на  входе в арену "Ерофей" он узнавал у охраны о возможности использования флага. В первом тайме никаких претензий не было. Однако, во втором отрезке матча его  попросили убрать государственный символ, мотивируя это тем, что приносить  флаги на матчи можно только с разрешения администрации арены.  Позже ретивая охранница  сказала, что подобные ограничения налагаются только на флаги, в которых присутствует красный цвет.

Фамилия и имя сотрудницы службы охраны остались неизвестны: в ответ на просьбу представиться женщина порекомендовала решать все вопросы с администрацией. Стоит отметить, что она поспешила удалиться, после разговора по телефону с кем-то из руководства. И по всей видимости, ей дали указание больше не приставать к русским болельщикам сборной Китая. 

Источник: gubernia.com

Похожие новости по теме

Показать еще