Власти Артема отправили многодетные семьи к «черту на куличики» | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
4 декабря 2017 г.

Власти Артема отправили многодетные семьи к «черту на куличики»

Чем дальше в лес, тем больше недовольных. Вот, например многодетные семьи из Артема, которые по федеральному закону получили землю за рождение третьего ребенка пикет провели, который собрал более 40 человек. В администрации Артема людям, сказали, что они получат участки в микрорайоне Южный. Правда, микрорайон это слишком громко сказано, по сути это чаща непроходимая.

«Нам дали кадастровые номера и больше ничего. У нас нет ни подъездных путей. У нас нет границ наших участков. По факту мы даже не знаем, какое из этих деревьев принадлежит нам»

Люди вспоминают, что в администрации Артема чиновники как-то странно юлили. До последнего оттягивали процесс и пугали людей клещами.

«Зимой снег, весной клещи, а летом высокая трава»

Затем началось откровенное вранье со стороны чиновников.

«Я спросила вы мне покажите мой участок, потому что по факту вы мне предлагаете в мешке. Ответ был такой, там очень хорошие участки»

Такое ощущение, что в администрации Артема имели ввиду, какие-то другие земельные наделы.

 «Сопок нет. Администрация говорит сопок нет. Равнина. Говорят вы не там ходили, и за что я буду платить налог государству, за что за лес»

Даренному коню в зубы не смотрят, начали говорить людям в администрации, когда они начали задавать вопросы на счет качества участков. Какие у вас могут претензии, ведь участок вам выделили бесплатно.

«Бесплатный, что значит бесплатный? Я родила троих детей, я достойна мне кажется этого. Есть закон федеральный его нужно исполнять. Если его не исполнять, зачем нам такой глава нужен. Если пойдет бунт мы и Заводского народ подтянем, с Кневичей и с Ясного»

Похоже, администрация Артема выделила людям кусок леса, что называется для галочки. Мол, вот какие мы молодцы, федеральный закон исполняем. Правда, то, что сюда нужно дорогу подвести, свет, воду, сделать межевание 300 участков,  а потом и лес вырубить это мелочи. Администрация Артема выделила на это 3 млн. рублей, которых явно не достаточно. Для сравнения -  на изготовление памятных книг и календарей, посвященных 80-летию Артема выделено почти 5 млн. Получается, что макулатура какая-то для чиновников важнее многодетных  семей.

«Сколько многодетных семей и какие-то книжки. Книжки в Интернете можно почитать»

По всей видимости, это только начало. Грядут новые жеребьевки участков, где по любому будут выделять очередной земельный неликвид. Поэтому ряды недовольных многодетных семей будут пополняться.

«Мы дойдем до президента. Вы не надейтесь, что мы просто так от вас отстанем. Нам нужна земля, на которой мы можем строиться»

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще