Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
11 апреля 2018 г.

Во Владивостоке демонтировали незаконный «Пит-Стоп»

Незаконную торговую точку на Бородинской, 28 демонтировали сегодня, 11 апреля, специалисты МБУ «Содержание городских территорий» сообщает наша редакция со ссылкой на официальный сайт администрации города. У владельцев пит-стопа не оказалось необходимых документов, подтверждающих качество и безопасность реализуемой продукции. 

По закону убрать такой объект обязан собственник. Если же владелец не установлен либо он не демонтирует сооружение в установленные сроки, за наведение порядка принимается муниципальная служба. Владелец всегда может получить свой объект обратно, но для этого ему придется оплатить стоимость демонтажа и хранения на специальном складе.

Нарушения обычно выявляются в ходе специальных рейдов, которые проводят сотрудники администрации Владивостока. Некоторые такие проверки инициируются самими горожанами. Кроме контейнеров, гаражей и киосков под снос также попадают шлагбаумы, рекламные конструкции и заборы. 

Как подчеркивают специалисты, в самовольно установленных ларьках нет никаких гарантий качества товара. Помимо этого такие объекты незаконно подключаются к энергоснабжению, а предприниматели не платят никаких налогов, составляя недобросовестную конкуренцию честному бизнесу. 

 

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще