Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
17 сентября 2017 г.

Во Владивостоке охранники ДВФУ разогнали согласованную акцию активистов Навального

Нелегко быть сторонником Алексея Навального, отовсюду тебя гонят как прокаженного. Так произошло 15 сентября на Набережной ДВФУ, куда активисты пришли «подчеркнем» на согласованную акцию.

Как сообщает наша редакция со ссылкой на портал zona.media  к сторонникам Навального, визит, во Владивосток которого запланирован на 23 сентября, подошли охранники университета. Они якобы забрали у молодых людей документы на согласование акции и потребовали разобрать куб с информационными баннерами. Когда активисты отказались последовал силовой вариант решения вопроса. Прибывшая полиция вернула молодым людям документы и приняла от них заявление на побои, у пострадавшего парня теперь синяки по телу и порванный кроссовок.

Вообще Навального многие не любят, но чтобы настолько? Кем себя возомнили эти охранники, чтобы разгонять согласованные акции в общественном месте, крутыми Уокерами?  Даже полиция ведет себя корректней. Не очень умные парни с надписью ГБР на футболках явно перестарались. Это, как раз тот случай, когда инициатива имеет инициатора. В лучшем случае их сейчас отписками замучают, в худшем возбудят на них дело о нанесении побоев.

Стоит отметить, что своими действиями они вообще рекламу сделали Навальному. Я, например, до этого случая и знать не знал, что он к нам собирается, точно так же в принципе, как и многие. А теперь….

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще