Во Владивостоке пациенты противотуберкулезного диспансера содержатся в жутких условиях | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
11 января 2018 г.

Во Владивостоке пациенты противотуберкулезного диспансера содержатся в жутких условиях

О том, какие страсти творятся в туберкулезном диспансере, расположенном на улице 15-й во Владивостоке мы уже рассказывали. Тогда один из пациентов пугал нас грибком в душе и обшарпанными стенами в коридорах. Но, поверьте это детский сад по сравнению с теми фоточками, которые оказались в нашем распоряжении на этот раз. Итак, предлагаем вас на экскурсию под названием ужасы местной медицины, тубдиспансер часть II.

Вот как выглядит снаружи здание учреждения. Отметим, что тубдиспансер заехал в него в далеком 1943 году. Судя по всему ремонт фасада с того времени и не проводился. А это входная дверь, такое ощущение, что дверь в хлев, где содержат скот. А это что? Тоже дверь, ей лет 80 не меньше. Подоконник просто убил, где краска? Линолеум на полу тоже было бы неплохо обновить, лет так 20 назад. А это общий вид палаты, Зацените.

Я бы подумал, что она необитаемая, заброшенная или еще что-нибудь, но телефоны, которые заряжаются на тумбочке говорят что там лежат люди. Господи, да у нас бомжи в подвале во времена моей молодости жили в лучших условиях. Это не больница товарищи, это ад, который существует на самом деле, его адрес город Владивосток, улица 15-я. Знаете, этот концлагерь, который больницей зовется надо обязательно Путину показать по время его следующей прямой линии.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще