Во Владивостоке неизвестные «художники» отправляют губернатора в отставку | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
13 марта 2016 г.

Во Владивостоке неизвестные «художники» отправляют губернатора в отставку

«Миклушевского в отставку». Именно такая надпись встречала рыбаков, которые решили порыбачить на льду Амурского залива в воскресенье утром.  Неизвестные художники под покровом ночи с помощью красной краски выразили свою гражданскую позицию, и  стоит отметить, что сделали они это  с размахом. 

Длина политической ледяной инсталляции, по словам рыбаков, составляет более 100 метров, высота около 10. Можно себе представить, сколько потребовалось краски активистам. 

Стоит отметить, что для администрации Приморского края  наступили не самые лучшие времена. Сначала имидж главы региона подпортил скандал вокруг его «вертолетной вечеринки», а затем рухнул мост в Новолитовске, и это ЧП показало, что чиновники администрации не готовы оперативно решать серьезные проблемы, возникшие с обрушением переправы.  Недовольство местных жителей росло вместе с подъемом уровня воды в реке Литовка.  И вот результат.

Видео прислано через мобильное приложение WhatsApp. Номер редакции + 7 914 791 90 45. Вы тоже можете присылать свои ролики, если вам есть о чем рассказать жителям нашего Приморского края. Давайте делать новости вместе. 

 

 

Источник: Newsbox24.tv

Фото с места событий

Похожие новости по теме

Показать еще