Жители Находки фиксируют черный туман над угольным терминалом на мысе Астафьева | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
28 ноября 2017 г.

Жители Находки фиксируют черный туман над угольным терминалом на мысе Астафьева

На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон Бич опять идут дожди, а над терминалом Астафьева сегодня утром  сгустились черные, тучи. Тучи угольной пыли. Эти фотографии нам прислали наши подписчики. Что сказать, красота живописная. Вдыхайте, жители Находки чистый воздух полной грудью. Ведь угольный «Терминал Астафьева» заботится об экологии. На сайте администрации Приморского края сказано, что стивидор реализует комплексный план по снижению негативных последствий открытой перевалки угля в Находке, который разработан по инициативе Администрации Приморского края в феврале 2017 года.

План включает создание единой санитарно-защитной зоны для терминалов, работающих в городской черте, модернизацию перегрузочных комплексов, а также жесткий контроль за соблюдением технологического процесса при перевалке пылящего груза.

Кроме того, с начала года стивидорами на улицах Находки высажено почти две тысячи молодых деревьев, также построена пешеходная аллея протяженностью более 600 метров с универсальной спортивной площадкой, уличными тренажерами, детским игровым городком, цветниками и лавочками. О как!!!!

Знаете, что обычно раковую опухоль нужно вырезать. Конечно, можно пить витаминки разные, но это как мертвому припарка. Примерно, как и высаживание аллей, установка лавочек, экранов пылеулавливающих и прочей лабуды. Эффект будет предсказуем. Смерть пациента или в данном случае экологии целого города.

 

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще