Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
20 января 2021 г.

Навальный бьет по Кремлю из СИЗО

Почти 14 млн. просмотров на YouTube менее чем за сутки – Дворец для Путина, новое расследование Алексея Навального бьет его же собственные рекорды по градусу зрительского интереса.  Опальный политик, который сейчас находится в «Матросской тишине» нашел дворец в Геленджике стоимостью в 100 млрд. рублей и делает вывод, что через подставных лиц он принадлежит главе государства. Ссылки на документы приводятся.

Пресс-секретарь Путина Песков заявил, что не видел нового расследования Навального, но сравнил его со старой заезженной пластикой.

А тем временем в эфире телеканала «Дождь» раскрыли тайну откуда взялись кадры резиденции президента, которая вообще-то охраняется. Оказалось, что экологи совершенно случайно забрели туда около 10 лет назад, а сотрудники ФСО их прозевали.

К Алексею Навальному, как политику можно относится по-разному. Но, несомненно одно. Сейчас он идет на шаг впереди Кремля, даже несмотря на то, что он находится в СИЗО. И власть после его ходов имеет бледный вид. Наверняка это не последний козырь, который Навальный выкинет на стол. Учитывая, как гроссмейстерски разыгрывается партия с расследованиями после его отравления, однозначно эта часть какого-то плана. Остается только один вопрос, кто именно играет партию.  

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще