«Ирония судьбы Находка Style: как местный автомобилист у себя в машине пьяницу обнаружил | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
12 января 2018 г.

«Ирония судьбы Находка Style: как местный автомобилист у себя в машине пьяницу обнаружил

История, случившаяся в Находке из разряда очевидное и невероятное.  В ней почти нет логики и здравого смысла, но зато очень много мистики вперемешку с алкоголем. Итак, житель 102-го дома по Находкинскому проспекту пришел с утра в машину, которую накануне вечером он оставил во дворе и на заднем сидении обнаружил незнакомого мужчину, который спал и дышал перегаром.

Ты как в машине оказался. Так, в том то и дело я тебе объясняю, мы ехали в Зеленогорск.  Я утром подхожу к свой машине, ты говоришь там дети, то моя машина»

Ничего вам не напоминает эта история? 3-я улица строителей…..

«3-я улица Строителей дом 25, квартира 12, 4-й этаж хоть пятый»

Только в отличии от Павлика, который должен был лететь в Ленинград, герой этого сюжета ехал в Зелиногорск, судя по карте это маленький городок в Красноярском крае. В общем как рассказал хозяин машины, когда он парковался накануне вечером он видел этого путешественника в пространстве. Тот заявил, что это его машина, и он собирается в ней спать, но тогда его слова никто не воспринял всерьез. А зря. Как он открыл машину, главная загадка этой истории.

«Мы ехали в Зеленогорск, такая же машина. Как я очутился в твоей, я очутился в твоей»

Хозяин машины вызвал полицию, ведь по словам автовладельца там все в окурках, вонь жуткая, поскольку этот товарищ справил на заднем сидении малую нужду и теперь потребуется химчистка. Но, полиция не питает особого энтузиазма по этому поводу, ведь умысла на угон у забулдыги не было. Так, что скорее всего его придется понять и простить и отпустить в его далекий Зеленогорск.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще