Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
5 июня 2017 г.

На Крыгина нетрезвый водитель внедорожника устроил тройное ДТП, в котором пострадала несовершеннолетняя девушка

Водитель красной Тойоты Сурф загремел, что называется под «фанфары». Его фееричный переворот с оглушительным грохотом слышали многие жители окрестных домов. В понедельник около 19:30 рулевой внедорожника летел по улице Крыгина. В районе 12-го дома мужчина не справился с управлением, и его машина врезалась сначала в Мазду Демио, а затем в машину такси Тойота Аллион. После столкновения Сурф перевернулся, а Аллион в свою очередь врезался в ларек по продаже фруктов.               

По словам очевидцев, после опрокидывания внедорожник загорелся. Водители пострадавших легковушек успели потушить его при помощи огнетушителей. Также они помогли выбраться из салона экипажу джипа. Помимо водителя внутри Сурфа находилась и несовершеннолетняя девушка пассажир. Она получила травмы и была госпитализирована врачами «Скорой». Больше никто не пострадал.

А виновник аварии, хозяин Сурфа отказался от медицинского освидетельствования. И для него это будет повторная пьянка, поскольку ранее его уже ловили на этом правонарушении. Сейчас мужчине грозит штраф в 300 000 рублей и лишение свободы на 2 года.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще