На трассе под аэропортом Кневичи из-за гололеда побились около 20 машин | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
19 ноября 2016 г.

На трассе под аэропортом Кневичи из-за гололеда побились около 20 машин

Приморская небесная канцелярия любит поиздеваться над нашими автомобилистами, то дождь со снегом им устроит, то снег с дождем, а люди потом мучаются. В субботу днем так вообще гололед организовала в чистом виде на аэропортовской трассе.

Сначала пошел  дождь, после которого асфальт покрылся тонким слоем льда. Весь замес случился на полосе, ведущей в аэропорт.  Машины начали поскальзываться одна за другой. В первой аварии приняли участие семь машина во второй пять, далее по одной врезались в леера, как например Тойота Ленд Крузер. Хорошо, хоть никто не пострадал.

В общей сложности под аэропортом побились около 20 машин, и это не считая тех, кто не стал оформляться и сразу же поехал дальше. А таких, по словам очевидцев, тоже было не мало. Универсального рецепта избежать подобной ситуации, конечно, нет, но предусмотрительное снижение скорости однозначно понижает шансы на попадание в такую мясорубку.

Видео прислано через WhatsApp редакции. Наш номер +7 914 791 90 45. Мы благодарим автора записи за предоставление материала. Вы тоже можете присылать свое видео и фото, если вам есть о чем рассказать жителям города и края. Давайте делать новости вместе.

 

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще