Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
18 сентября 2015 г.

На улице Нейбута водитель Lexus разрушил детскую площадку

Днем в пятницу на детской площадке дома, расположенного по адресу улица Нейбута 81 «А» было как обычно многолюдно. Мамочки гуляли с детьми, светило солнце и царила полная идиллия, пока из кустов сверху не прилетел черный внедорожник. Водиnель Lexus двигался по грунтовке и по какой-то причине не справился с управлением. В результате машина с грохотом съехала вниз. Поначалу люди решили, что водителю плохо, поскольку здоровый человек не мог так оконфузиться. 

«Полина очевидец

Ему пытались помочь. Он всех отправлял. Не хотел помощи. Вызвали «Скорую». Она приехала быстро. То же отказался.  По «Скорой» показали, что он пьяный. Потом он вышел, упал. Приехали его друзья. Быстро забрали его и увезли». 

А тем временем заезд черного Lexus по детской площадке удалось снять на свои телефоны жителям дома. На кадрах видно, как автомобилист пытается покинуть место происшествия и проехать через завалы. Правда, сделать это с пробитыми колесами, было задачей не простой. В итоге мужчина бросил машину и уехал вместе с приятелями. 

Итог визита Lexus на детскую площадку печален. Разломанная песочница, поваленная скамейка и миллиарды загубленных нервных клеток мамочек, которые едва успели забрать своих детей.

 «Полина очевидец

Только они здесь были, мы отошли, как раз это произошло. Мы вообще не думаем о Лексусе и о нем. Мы думали о детях и площадке, на которую мы денежку складывали». 

Подъехавшие на место происшествия сотрудники ДПС успокоили девушек. Водителю Lexus  не удастся уйти от ответственности. Площадку он обязательно восстановит. Найти мужчину для специалистов отдела розыска ГИБДД не составит труда. Также автомобилисту сейчас грозит лишение прав за оставление места аварии. 

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще