Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
3 февраля 2015 г.

Неудачный дрифт в районе улицы Калинина привел к серьезной аварии

Авария с участием автомобиля такси и седана Toyota Mark II произошла в районе 25 дома по улице Калинина. Свидетели ДТП рассказали, как белый Mark II на приличной скорости двигался в направлении улицы Спортивной. Неожиданно машину занесло на дороге и резко развернуло на сто восемьдесят градусов. По мнению очевидцев, водитель Toyota  применил так называемый "занос ручником".  Остановиться без  последствий машине не удалось - задней частью Mark II зацепил мимо проезжающий Nissan Cube.  Виновник аварии не сразу признался, что именно он сидел за рулем. На защиту автомобилиста  встал один из его пассажиров. Разговор с госавтоинспекторами у парня сразу не задался. В какой-то момент полицейским пришлось применить физическую силу.

Спустя некоторое время Сергей, а именно так зовут приятеля владельца седана? рассказал, что его друг купил машину всего несколько  часов назад. По этому поводу  автомобилист решил, что называется "проставиться".

Стоит отметить, что страховой полис, который предъявил владелец Марка  вызвал массу вопросов у автоинспекторов. В документе имелись признаки подделки. По словам специалистов, в таком случае водитель Ниссана сможет добиться страховых выплат только, подав на виновника в суд.

Источник: NewsBox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще