Предприимчивый житель Находки решил сорвать собственную сделку по покупке квартиры, путем ложного доноса о заложенной бомбе | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
6 декабря 2016 г.

Предприимчивый житель Находки решил сорвать собственную сделку по покупке квартиры, путем ложного доноса о заложенной бомбе

Предприимчивый житель Находки решил сорвать собственную сделку по покупке квартиры, путем ложного доноса о заложенной бомбе. Теперь он предстанет перед судом.

А началось все с того, что 28-летний мужчина надумал купить в одном из районов Находки квартиру. Но, по каким то там причинам передумал. сообщить об этом продавцу он не смог, ведь за квартиру уже был внесен залог. Тогда не долго думая, житель Находки решил разрулить ситуацию с помощью оперативных служб, которые парализуют работу нотариальной конторы, тем самым сорвав сделку.

Мужчина все тщательно спланировал. Приехал в Фокино нашел таксофон, к удивлению он оказался рабочим, и позвонил в полицию, сообщив , что офисное здание, находящееся в центре города Находки, заминировано. Место происшествия было оцеплено мгновенно. Однако никакой бомбы не обнаружено.
«На следующий день в дежурную часть отдела полиции вновь поступило аналогичное сообщение о заложенном взрывном устройстве по тому же адресу. Полицейские вновь были подняты по тревоге и взрывного устройства так же не обнаружили. Представители ФСБ быстро вывели мужчину на чистую воду. Теперь горе-покупателю грозит до трех лет тюрьмы.

Источник: newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще