Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
21 февраля 2016 г.

Приморье накрыла волна автомобильных пожаров (Видео)

Серия пожаров в Приморье уничтожила несколько автомобилей. Поджигатели покушаются на чужое имущество глубокой ночью, когда все спят и чаще всего  автомобили после пожара восстановлению не подлежат.
Так, сегодня ночью во Владивостоке у дома по улице Часовитина, 23 сгорело три автомобиля. Тойоты: Ипсум, Ист и Приус были припаркованы в ряд. Жители домов проснулись от оглушительного взрыва. Во время пожара рванул бензобак. Машина полыхала так, что огонь начал перекидываться на рядом стоящие автомобили.  К сожалению спасти иномарки не удалось, они выгорели полностью и не подлежат восстановлению.
Но на этом «веселье» не закончилось. В эту же ночь случился поджег в г.Фокино. О том, что на придомовой территории по ул. Карла Маркса, 27 горит Toyota Corolla в пожарную часть сообщили очевидцы. На место происшествия сразу же выдвинулась военная пожарная команда.

Антон Ермолаев-командир отделения.
-Поступил сигнал о возгорании автомобиля по адресу ул.Карла Маркса, 27. По прибытию складывалась следующая обстановка: открытым пламенем горела передняя часть автомобиля. Приняты меры по пожаротушению.

И если в предыдущем случае автомобили выгорели полностью без возможности восстановления, то в Фокино, вовремя обнаруженное возгорание и слаженные действия огнеборцев,  позволили спасти иномарку. Огонь не успел полностью охватить автомобиль и как сказал хозяин авто, что это дело хлопотное, но восстановить его короллу можно. Сейчас по данному факту проводится проверка, устанавливается ущерб от преступных посягательств.

Источник: newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще