Приморского депутата коммуниста обвинили в осквернении памятника народному герою Испанской Гвинеи | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
21 мая 2018 г.

Приморского депутата коммуниста обвинили в осквернении памятника народному герою Испанской Гвинеи

В распоряжении нашей редакции оказался очень любопытный документ, на тему как Приморский депутат коммунист Артем Самсонов провел свой отпуск в Испанской Гвинее.

В письме федеральной службы безопасности депутату Законодательного собрания Гришукову сообщается, что 18 марта 2018 года Самсонов покинул Российскую федерацию и выдвинулся в сторону маленькой Африканской страны. Там находясь в состоянии алкогольного опьянения, что зафиксировано вызванным отрядом гражданской гвардии, он надругался над памятником народного героя Испанской Гвинеи Хуана Лопа Де ла Вега, чем причинил народу Гвинеи моральные и эстетичные страдания.

На месте задержания Самсонова был составлен протокол об инциденте. В адрес МИД России МИДом Испанской Гвинеи направлена нота протеста. Как конкретно депутат Самсонов надругался над Хауном в документе не уточняется, но есть информация, что народный избранник справил на него малую нужду. Мы связались с Артемом Самсоновым, чтобы узнать, чтобы узнать, что за недержание с им приключилось и вот, что он нам рассказал.

Действительно, такой страны не существует с 1968 года. Так, что сенсации не получилось, но вброс был зачетный, улыбнул.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще