Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
27 октября 2014 г.

Водитель Nissan Sunny рассказал, что направлялся в сторону улицы Русской. Перед ним следовал автомобиль Toyota Corona. По непонятной причине Toyota резко затормозила прямо перед Ниссаном.  Версия хозяйки Тойоты кардинально отличается от истории рулевого  Sunny.  Её слова подтверждает запись, сделанная видеорегистратором. На кадрах записи видно, как перед Короной притормаживает автомобиль с включенным левым поворотником. Пропуская авто, женщина сбрасывает скорость. В этот момент и происходит удар сзади.  После разбирательства выяснилось, что страховой полис виновника ДТП поддельный.  Сейчас хозяйка Короны боится, что в ближайшее время у неё могут возникнуть трудности с получением страховых выплат.

«водитель Toyota Corona

Притормозила пропустить едущую впереди машину, и, собственно, парень меня догнал. -С ним говорили? Что сказал? Ну. его версия, то ли качать, то ли прокачать - я не поняла. Парень не русский. Не русской национальности. Говорит, ну, вот так получилось. Предложил свои услуги в ремонте - ну, я отказалась» 

Владельцу поддельного полиса теперь грозит серьезное разбирательство. С места аварии парень отправился в отделение полиции. Возмещать ущерб водителю Короны хозяин Ниссана будет за  счет собственных средств.

Похожие новости по теме

Показать еще