Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
18 июля 2016 г.

В районе Врангеля очень нетрезвый мопедист исполнил сальто-мортале (Видео)

Слышали песню группы Ария «Беспечный ездок»? А видели, когда-нибудь его в живую. Нет? Тогда смотрите. Вот он «Беспечный ездок» или точнее ездун. А степень его беспечности, судя по всему, напрямую зависит от количества горючей жидкости, который этот с позволения сказать участник дорожного движения залил себе внутрь перед поездкой. 

Этот нетрезвый заезд мужчины снял на телефон один из автомобилистов, который ехал следом за синим, как изолента, мопедистом, по трассе Врангель - Козьмино.Очевидец сразу понял, что из точки А в точку Б этот человек не доберется и включил REC.  За время записи удалось запечатлеть шатания мужчины по дороге и его выезд на встречную полосу. Слава богу там никого не было, а то у этого видео был бы совсем другой конец. 

В общем, все кончилось тем, что вестибулярный аппарат мопедиста отказался участвовать в этом дорожном безобразии и отключился. Мопед выехал на обочину, ударился об отбойник, после чего каскадер исполнил сальто-мортале. Мужчина разбил себе нос и, пожалуй, самое безобидное из того, что могло с ним произойти. Он лежал на асфальте и еле шевелился.  Это же просто уму непостижимо, как можно было так нажраться, да еще и за руль сесть. 

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще