Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
22 мая 2018 г.

В Тавричанке пьяная директор школы вынесла ворота коттеджа и едва не задавила пешехода

Это история случилась вечером 18 мая в поселке Тавричанка Надеждиного района. Хозяйка автомобиля Тойота Прадо не справилась с управлением и въехала в ворота чужого коттеджа. На грохот вышел сын владельцев дома, который попытался возмутиться этому безобразию. Но, автоледи едва не задавила его причинив мужчине травму руки. Не обошлось и без угроз, мол я директор и это многое объясняет

«Я спать ложусь, я директор школы я Медведева. Вам все пиз…»

Как выяснилось за рулем Прадо сидела директор 5-й школы Тавричанки гражданка Медведева. От женщины пахло спиртным. Естественно пострадавший вызвал на место сотрудников ДПС, которые зафиксировали происшествие и оформили автомобилистку.

Просветление для автоледи, как это обычно бывает было очень тяжелым. На следующий день, протрезвев гражданка вернулась на место вчерашнего ЧП, чтобы сгладить углы, но было уже поздно. Да и женщина сама понимала, каких дров она наломала. Теперь прощай и место директора школы, потому что ее пример абсолютно непедагогичен, и прощай место помощника депутата краевого ЗАКСа, обязанности которого она выполняла.

В общем, женщина хотела взять кредит, чтобы погасить ущерб за ворота, однако пострадавшие сказали, что их деньги не интересуют, они хотят, чтобы автоледи наказали по всей строгости закона.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще