Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
14 мая 2017 г.

В Владивостоке нашли труп младенца в пакете

Жуткий случай произошел в доме по ул.Зои Космодемьянской , 17"а". В клумбе около подъезда в черном пакете нашли труп новорождённого ребенка . Как рассказала одна из жительниц этого дома, именно её собака наткнулась на страшную находку. 
Женщина сразу же сообщила в полицию. 

- Вышла гулять с собачкой, собака пошла вдоль окон и наскочила вот на этого ребеночка. Я ее позвала к себе, она отшатнулась, что-то увидела такое нехорошее. Я подошла к пакету, смотрю - ребеночек. Голенький лежит. Я подумала мясо выкинули или курёнка. А это ребеночек. Ножки видать и ручки. 

Прибывшие на место ЧП стражи порядка, установили мать младенца. 27-летняя женщина  живет в этом же доме на восьмом этаже. Ранним утром у нее случились роды. Роженица заверила полицейских, что ребенок родился мертвым. Поэтому она решила избавиться от трупа. Положила младенца в пакет и вышвырнула его в окно с восьмого этажа. Стоит отметить, что у горе-мамашки уже есть 4-летний ребенок. Воспитывает она его одна. Причем во время родов дома находились мать и брат роженицы. 
Как сообщила порталу #newsbox24tv Аврора Римская, по факту произошедшего сейчас проводится проверка. Назначена судебно медицинская экспертиза, результаты которой покажут жив ли был или мертв младенец в момент рождения.

Источник: newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще