Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
4 мая 2015 г.

В Приморье товарный поезд сбил легковушку

Это дорожно-транспортное происшествие случилось на железнодорожном переезде в районе станции Угольная. Автомобиль марки Toyota Corolla ,  за рулем которого находился 79-летний водитель, въехал на переезд, несмотря на запрещающие сигналы светофора и столкнулся с проходящим грузовым поездом. 

Машинист  поезда заметил автомобиль и сразу же применил экстренное торможение, но расстояние оказалось слишком маленьким, поэтому столкновения избежать не удалось. Автомобиль получил два удара: сначала в переднюю часть, а затем его развернуло и по инерции отбросило опять на товарняк. В результате чего, Toyota Corolla получила второй удар — в заднюю часть авто.

Как выяснилось позже,  пожилой водитель иномарки, просто не услышал сигналы светофора и даже не увидел запрещающие знаки, о том что к переезду  приближается поезд. По счастливому стечению обстоятельств 79-летний водитель отделался легким испугом. Прибывшая к месту происшествие бригада медиков не обнаружила у дедушки никаких повреждений.  Да и сам поезд не пострадал.  И продолжил свое движение до пункта назначения. А вот автомобиль виновника происшествия, судя по всему, отправится на металлолом. 
 
Видео с места происшествия прислано очевидцем  с помощью приложения WhatsApp. Наш номер +7 914 791 90 45
Источник: newsbox24.tv

Фото с места событий

Похожие новости по теме

Показать еще