В районе будущего разворота на улице Магнитогорской по ночам бьются автомобили | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
20 сентября 2014 г.

В районе будущего разворота на улице Магнитогорской по ночам бьются автомобили

Toyota Chaser спускалась с Фабрики Заря на Вторую речку. Хозяйка автомобиля двигалась по крайней левой полосе со скоростью около 70-километров. Судя по всему, девушка не заметила предупреждающих знаков и на полном ходу снесла бетонный блок. Удар был такой силы, что ограждение раскрошилось, а иномарка получила настолько серьезные повреждения, что потеряла способность к самостоятельному передвижению. Лишь по счастливой случайности девушка в аварии не пострадала. Водитель не стала вызывать автоинспекторов, а дождалась эвакуатор, чтобы убрать машину с проезжей части. Не успел кран загрузить иномарку, как количество разбитых авто на дороге удвоилось. На этот раз в бетонный блок влетела  «Toyota Mark II»

«Владислав, водитель  Toyota Mark ll

Двигались по дороге со скорость 80-70 км в час, увидели, стоит машина, потом ужп увидели, серую бордюр, которая не освещена никак не показана, налетели на нее и врезались. Очень серьезные повреждения, хорошо, что никто не пострадал»

Водитель седана намерен подать в суд на дорожные службы. Автомобилист уверен, если бы на дороге предупреждающие знаки были освещены, а блоки огорожены аварии удалось бы избежать.

 

Источник: NewsBox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще