Во Владивостоке полиция задержала нарушителя, из-за которого экипаж ДПС разбил патрульную машину | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
21 апреля 2017 г.

Во Владивостоке полиция задержала нарушителя, из-за которого экипаж ДПС разбил патрульную машину

Как уже сообщала наша редакция, 18 апреля наряд ДПС преследовал Тойоту Аллион на  трассе Седанка-Патрокл. В районе съезда на улице Фадеева водитель патрульной машины не справился с управлением  и врезался в леера. Нарушителю удалось оторваться от погони, но вскоре рука закона настигла его. Личность беглеца была установлена. Им оказался 22-летний житель Владивостока, который взял автомобиль у свой подруги, которая ранее взяла его в аренду.

Ранее задержанный привлекался к уголовной и административной ответственности. Так, в прошлом году за управление автомобилем в состоянии опьянения его лишили водительских прав на 18 месяцев с выплатой штрафа в размере 30 тысяч рублей.

В феврале текущего года, управляя автомашиной Toyota Camry без номеров, дорожный хулиган попытался скрыться  от сотрудников полиции, но был задержан. При досмотре полицейские обнаружили в салоне иномарки синтетические наркотики.

Накануне злоумышленник вновь привлечен к административной ответственности за выезд на встречку, невыполнение требования сотрудника полиции об остановке, а также за управление транспортным средством без прав.  Суд назначил ему административный арест сроком на 7 суток.

Его подруга привлечена за передачу управления транспортным средством лицу, лишенному водительских прав. Сейчас ей грозит штраф в 30 000 рублей.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще