Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
27 марта 2015 г.

Во Владивостоке фрагменты старого здания падают на головы прохожим

Историческое здание в центре Владивостока начало разрушаться. Об этом во все инстанции сообщают предприниматели и жители дома по улице Светланская, 205. С конца февраля на тротуар осыпаются фрагменты фасадной штукатурки. А к концу марта ситуация  приняла угрожающие масштабы. Вниз полетели внушительные куски шпатлевки.

«Наталья, директор магазина

Обрушения у нас начались с того момента, когда прошел последний снегопад. Был очень сильный ветер и начали падать первые куски. Первые куски начали падать, поранили нам крыльцо, все водостоки. когда начал снег таять, вода видимо пошла, и потихоньку начали падать маленькие куски. пока разрушения были не большие, но со временем начали падать уже большие куски. У нас тут был случай три дня назад, женщина еле увернулась от этого куска. Видимо она увидела каким-то краем зрения и отскочила»

Тяжелые глыбы падают на крыши магазинов и водостоки. В какой-то момент был перебит кабель, от ламп освещения крыльца магазина. Предприниматели, занимающие помещения в цоколе дома начали обращаться во все инстанции с требованием обратить внимание на состояние фасадов.

Предпринимателей возмущает, что специалисты городских служб, при проверке содержания территории обращают внимание на мусор и выписывают штрафы арендаторам торговых площадей.  Но при этом почему-то игнорируют заявления граждан о причинах этого  загрязнения, в данном случае, обрушение фасада.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще