Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
9 апреля 2016 г.

Во Владивостоке таксист беспредельщик угнал машину, устроил два ДТП и попытался сбежать (Регистратор)

Улица Вилкова суббота вечер. Автомобильное движение достаточно плотное. Водитель автомобиля в салоне, которого работает видеорегистратор, еще не подозревает, свидетелем какого дорожного боевика он станет через несколько секунд. Внезапно в кадре появляется Тойота Витц, рулевой которой начинает обгонять машины по встречной полосе и задевает попутную иномарку, а дальше малолитражку выбрасывает на встречку, где она начинает сметать все на своем пути. 

Дальше больше виновник аварии пытается сбежать, но его настигают водители пострадавших в этой мясорубке машин. Злодея ловят, после чего разгневанные мужчины обрушивают на него град ударов. 

Несостоявшегося беглеца сдают в руки подъехавших полицейских. После чего выясняются, что авария на Вилкова это вторая серия  дорожного боевика, в котором задержанный сыграл главную роль. Первая  была на улице Героев Тихоокеанцев, где мужчина, который является таксистом, разбил свою машину о Тойоту Ленд Крузер. Разбил, что называется в хлам. 

«Константин Кравцов аварийный комиссар

Водитель такси «Максим» находясь в состоянии наркотического опьянения, совершил ДТП с Тойотой Ленд Крузер. После чего незаконно завладел остановившимся на их ДТП еще одним Тойотой Витц за рулем, которого была девушка. Он применил к ней насилие и сел за руль ее автомобиля»

Стоит отметить, что хозяйка угнанного на Героев Тихоокеанцев Витца находилась в машине все это время. В момент столкновения она получила травмы и была доставлена в больницу. Таксист беспредельщик задержан и сейчас ему грозит лишение водительских прав и уголовная ответственность за угон.

Источник: Newsbox24.tv

Фото с места событий

Похожие новости по теме

Показать еще