Волгоградская учительница соблазнившая 15-летнего школьника, рассказала правду о своей интимной связи с восьмиклассником (Видео) | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
26 апреля 2016 г.

Волгоградская учительница соблазнившая 15-летнего школьника, рассказала правду о своей интимной связи с восьмиклассником (Видео)

Уголовное дело возбудили в Волгоградской области против 28-летней учительницы, которую подозревают в совращении 15-летнего школьника, - сообщает старший помощник руководителя областного СУ СК Наталья Куницкая.

По ее словам, "педагога подозревают в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" и "Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста". Если вину учительницы докажут, то ей будет грозить до четырех лет лишения свободы.

Отмечается, что о романе 28-летней учительницы с мальчиком узнали родители подростка, после того, как увидели их откровенную переписку в социальных сетях.

Как стало известно, женщина преподает в начальных классах той самой школы города Волжского, где учился восьмиклассник. По данным следствия, учительница склонила 15-летнего парня к интимной связи в середине февраля. Далее их встречи стали регулярными и длились до начала марта. После того, как родители подростка узнали об этом, они сразу обратились в полицию и школу.

В следственном комитете подчеркнули, что женщина полностью признала свою вину. Расследование дела продолжается.

После того, как о романе стало известно руководству школы, педагог уволилась по собственному желанию. Бывший педагог школы города Волжский Волгоградской области Ангелина Д. рассказала подробности своих отношений с 15-летним учеником Алексеем изданию Life.ru. По словам учительницы, она знала о юном возрасте возлюбленного, но роман решила не прерывать.

28-летняя женщина подчеркнула, что восьмиклассник первым подошел к ней, после чего пара начала переписываться в социальных сетях. Отношения начались примерно в середине февраля и продолжалась до начала марта.

«Леша каждое утро приходил к моему дому, вместе ходили в школу, потом разминались, чтобы нас никто не видел. Чувства появились уже и у меня. У нас была интимная связь неоднократно», — рассказала Ангелина Д. Она уточнила, что первый половой контакт у них произошел подъезде, а затем влюбленные стали встречаться в квартире Алексея, когда его родителей не было дома.

Женщина отметила, что в школе, где она преподавала, «не учатся здоровые дети». Тем не менее Алексей оказался талантливым молодым человеком, даже сам писал рэп. Юноша также оказался ответственным, он постоянно нянчился и гулял с детьми Ангелины,  «Леша планировал, что, когда ему исполнится 18 лет, мы будем вместе», — добавила Ангелина.

Однако, родители мальчика совсем иного мнения. Она считает, что именно связь с учительницей повлияло на поведение ее сына. В последнее время он часто врал и ссорился с родными, рассказала мать подростка изданию KP.RU.

«В переписке я прочитала, что первый интим происходил в подъезде какой-то многоэтажки. Вот на что она способна», - цитирует KP.RU слова мамы школьника.

Женщина также рассказала, что ее сын выдумал, будто встречается со своей одноклассницей, а сам ходил на свидания с учительницей. Мать заподозрила неладное, когда подросток стал врать и ссориться с родными, но тогда женщина решила, что причина всему - переходный возраст.

Когда однажды школьник забыл дома телефон, женщина не удержалась и прочитала переписку сына. Увиденное шокировало ее.

«Я увидела фотографии, где мой мальчик целуется с взрослой женщиной, пишет ей слова любви», - рассказала мама.

На заднем фоне на фото женщина узнала постельное белье и обои. Наталья поняла, что встречи «влюбленных» проходили у нее дома.

«У меня закралось подозрение, что эта женщина – педагог. Потому что на фотках, которые я нашла, виден учительский стол, тетрадки и все такое. Представляете мой шок? Они приходили к нам домой, пока я была на смене. И мой трехлетний ребенок, который оставался с сыном, был всему свидетелем», - возмутилась мама.

Кроме того, учительница занималась с подростком сексом и в собственной квартире, пока двое ее маленьких детей спали. Женщина обманула даже свою мать, сказав ей, что ее возлюбленному не 15 лет, а 20.

В отношении учительницы возбуждено уголовное дело по статьям «половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста». 28-летняя женщина свою вину уже признала.

Источник: newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще