Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
1 января 2016 г.

За убийство молодой девушки на Сахалинской житель Владивостока может получить до 15 лет лишения свободы

Напомним, это чудовищное преступление было совершено вечером 18 сентября 2015 года возле входа в магазин «Нурик» на улице Сахалинской в городе Владивостоке.  37-летний мужчина на глазах у прохожих перерезал горло молодой девушке. Врачи оказались бессильны, пострадавшая скончалась в машине «Скорой» по дороге в больницу. Это стало шоком для всех, а особенно для подруги погибшей, которая находилась рядом с ней, когда все произошло.

Удалось выяснить, что в ночь с пятницы на субботу подруги зашли в магазин под названием «Нурик» расположенный на кольце Тихой. Вместе с ними в супермаркете находился и подозреваемый. Как удалось установить следствию между девушкой и убийцей ,который находился в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт, впоследствии чего подозреваемый нанес  1 удар ножом в шею  девушке и убил ее. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 37-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Санкция данной статьи предусматривает  до 15 лет лишения свободы. 

 

Источник: newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще